thevash999
Всегда Bаш, тень ^^



фотки

Путь был долгий...


Пришел на полигон, вижу два орка :viking2: жгут костер и пытаются добыть кипятка. Потом, меня поработили для строительства локации :axe2:. Я сам был доктором Она Тофу, и по роли мне приходилось восстанавливать хит пойнты игроков.

Было необыкновенно кто-то пытался, кого-то замочить:hamm::duel:, кто-то женить на себе :marry: и все при этом выполняли каждый свои квесты и полностью отыгрывая свои роли.


Лично я в самом начале попёр в Китай в Проклятые источники (Китай находился после локации Восточно-китайское море) за линзами для Мусса , оказалось напрасно потратил час потому ,что полчаса как бы тратится на путь туда и обратно (хотя находилось в метрах 120 не больше). Когда возвратился в больницу, там меня встретила толпа покалечиных и в обмороках. Бегал по локациям в поисках трупов, очень часто видел "труп" Хапосая видел чаще всего, так как он воровал панцу у персонажей женского пола.. Потом создал триаду для прохождения мега квеста на сопротивление всем супер ударам и "великим знаниям". Потом она переросла в 7-ку демонов :soton: жаждующий каждый своей цели. Потом взяли проклятой воды из источника утонувшего хомячка и облили Тендо Соун (Совесть).
Подошел конец РИ Ранма, все были голодные, довольные и уставшие. Приготовили чаю и рамена (ролтон ^_^). Директор Куно (Баал) достал гитару :guitar: и нас :laugh:. По соседству народ в палатке орали хихикали и трясли палатку. Становилось все темнее и холодней. Народ ложился спать, часть осталось у костра - беседовали, веселились, пили взбитень и коньяк ( для антизамерзания ^_^). Я пошел к дому Тендо - там было немного народу, но они пели песни и у них хорошо горел костер. Песни согревали душу, костер тело. Было очень весело =).

Пошел поспать в палатку Лешего :zzz:.

Пошел дождь.

Через два часа проснулся.Рассвет. У костра Муссу,Шаньпу , Ранма и Тофу.
Подошел к костру и приготовил рамен - самый вкусный рамен, этот тот, который еще ешь на свежем воздухе.
Угу проверено на себе ^_^.
Потом Армандил и Верен изображали двух пиратов :pirat::pirat: чтобы разбудить ГМов (Использовали брутальный голос орков).
"пример:
Капитан: Аррр Лоцман где ром??!!
Лоцман: Мы его еще вчера выпили!!
Капитан: Арррр, но у нас есть еще мартышки, перегоните их в ром!!!
Лоцман: Капитан бунт на корабле!!!
Капитан: Аррр отрубить юнгам головы!!!
и тд.."
В палатке ГМов раздался дикий жрачь :laugh:.

Потом собрали все вещи и пошли домой.
Шли долго, часа 2 до ст. Курья и разъехались на автобусах :fly:.
Ошушение было такое, что упал в море позитива :sunny:.
После этих дней спал как убитый 17 часов...чувствую себя как после курорта...довольным и отдохнувшим :walkman:.